站内搜索
以习近平同志重要批示精神为...
中国侨联召开开展深入学习实...
为新时期侨联事业发展“把脉...
边学边改 机关服务中心提出整...
中国侨联各支部开展解放思想...
 
财政部、国家税务总局下文规...
外国企业或者个人在中国境内...
中华人民共和国驻外外交人员法
中华人民共和国海关对进口展...
最高人民法院关于人民法院受...
社会团体登记管理条例
 
最新动态
统战部组织召开民主党派、侨联基层组织工作会议
发布于 2016-03-26

3月25日下午,统战部在主楼15层民主党派会议室召开民主党派、侨联基层组织工作会议,学校各民主党派、侨联基层组织负责人参加会议。统战部部长谢雪主持会议。

谢雪部长向参会人员传达了第二次全国高校统战工作会议精神,传达了学校党委对学校统战工作的要求,通报了学校2016年统战工作要点,从理论学习、建言献策、基层组织自身建设等方面向民主党派、侨联基层组织提出希望和建议。

民革交大委员会副主委卫军胡、民盟交大委员会副主委唐一平、民建交大委员会主委吴平魁、民进交大委员会副主委高禄梅、农工党交大委员会主委王一理、致公党交大总支委员会主委张建勋、九三学社交大委员会主委方素平、校侨联常务副主席锁志海先后发言,从理论学习、组织发展、开展活动、参政议政、建言献策等方面对本组织2015年工作进行了回顾和总结,并就本组织2016年工作计划进行了交流。

谢雪部长最后作总结讲话,她说,2015年学校各民主党派、侨联基层组织在各方面都取得了不少成绩,也产生了许多很好的经验,希望大家相互学习借鉴,把2016年各项工作做得更好,并认真组织,切实落实各自工作计划中的任务,充分发挥各自优势,在围绕学校中心工作和国家、省、市经济社会发展中积极建言献策,做出更大贡献。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学网络中心
您是第99646位访问者