站内搜索
以习近平同志重要批示精神为...
中国侨联召开开展深入学习实...
为新时期侨联事业发展“把脉...
边学边改 机关服务中心提出整...
中国侨联各支部开展解放思想...
 
财政部、国家税务总局下文规...
外国企业或者个人在中国境内...
中华人民共和国驻外外交人员法
中华人民共和国海关对进口展...
最高人民法院关于人民法院受...
社会团体登记管理条例
 
活动专题
商丘市侨联积极开展中秋慰问活动
侨联网 发布于 2009-12-17

 每逢佳节倍思亲,明月中秋格外圆。连日来,商丘市侨联主席王月、副主席张超群带领机关工作人员深入市直10多户归、难侨家里开展中秋慰问活动。为他们送去喻示家庭幸福美满的月饼,并带去市侨联全体干部职工对广大归侨侨眷中秋佳节的祝福。

  中秋佳节历来是全世界华人心目中的团圆节,广大归侨侨眷和海外侨胞都非常重视这个传统佳节。一年一度的中秋慰问活动是市侨联的传统与惯例。市侨联中秋慰问活动所到之处都能听到归侨侨眷对祖国、对党、对政府的感激之情,都能听到广大归侨侨眷和海外侨胞盼望台湾同胞与祖国人民一起共渡中秋佳节的美好祝福。市侨联通过开展中秋慰问活动,体现党和政府对广大归侨侨眷、海外侨胞和关心,进一步增进了与归侨侨眷和海外侨胞的亲情、乡情、友情。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学网络中心
您是第99646位访问者